Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Schwarzwälder Kirschtorte
Enthält 30% Biorohstoffe
Zutaten
SAHNE, BIO WEIZENMEHL*, Bio Zucker, EIER, Kirschen, Wasser, KIRSCHWASSER, Margarine, Aprikotur, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver, Gelantine, Backpulver, Traubenzucker, Meersalz, Gewürze, Stärke, Natürliches Aroma, Verdickungsmittel Traganth, Glukose, Kakaomasse, Inventzucker, Kakaobutter
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
EIER, WEIZEN, LAKTOSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 16,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
| Kohlenhydrate | 26,1 g |
| - davon Zucker | 15,4 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Salz | 0,1 g |
| Broteinheiten | 2,2 BE |
| Brennwert | 1.163 kJ / 278 kcal |
























































































































































































