Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Laugenweckle
Unser traditionelles Laugenweckle aus BIO Weizenmehl, mit dem typischen, leicht salzigen Laugengeschmack
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, Salz grobkörnig, BIO Sonnenblumenöl*, Hefe, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENMALZMEHL*, Natronlauge
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 3,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 51,4 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 6,6 g |
Broteinheiten | 4,3 BE |
Brennwert | 1.211 kJ / 289 kcal |