Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Laugenweckle
Unser traditionelles Laugenweckle aus BIO Weizenmehl, mit dem typischen, leicht salzigen Laugengeschmack
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, Salz grobkörnig, BIO Sonnenblumenöl*, Hefe, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENMALZMEHL*, Natronlauge
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 3,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 51,0 g |
| - davon Zucker | 2,2 g |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
| Eiweiß | 10,0 g |
| Salz | 6,6 g |
| Brennwert | 1.211 kJ / 289 kcal |
























































































































































































