

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Nougathasen
59,3% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
NOUGAT 29% (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SONNENBLUMENLECITHIN, Vanillepulver), BIO WEIZENMEHL*,BIO Zucker*, BIO BUTTER*, Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Vanille), BIO EIER*, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, SOJALECITHIN, Vanille), Gewürze, Salz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
MILCH UND MILCHERZEUGNISSE, EIER, WEIZEN, HASELNÜSSE, SOJABOHNEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 30,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
- davon Zucker | 35,0 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,1 g |
Broteinheiten | 4,3 BE |
Brennwert | 2161 kJ / 516 kcal |