Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Durch unser bestes schwäbisches Bio Albdinkelmehl erhält dieses reine Dinkelbrot seinen typischen, leicht nussigen Geschmack, welcher sich dennoch dezent im Hintergrund hält. Durch die lange Teigruhe erhält dieses Brot die saftige und gleichmäßige Porung.
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO Kartoffelflocken*, Meersalz, Hefe, BIO Apfelessig*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,7 g |
Broteinheiten | 4,1 BE |
Brennwert | 1.044 kJ / 249 kcal |