BIO Älblerbrot

BIO ALBDINKEL

Durch unser bestes schwäbisches Bio Albdinkelmehl erhält dieses reine Dinkelbrot seinen typischen, leicht nussigen Geschmack, welcher sich dennoch dezent im Hintergrund hält. Durch die lange Teigruhe erhält dieses Brot die saftige und gleichmäßige Porung.

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO Kartoffelflocken*, Meersalz, Hefe, BIO Apfelessig*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate49,0 g
- davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe2,8 g
Eiweiß8,4 g
Salz1,7 g
Broteinheiten4,1 BE
Brennwert1.044 kJ / 249 kcal