Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Butter-Laugencroissant
Ein luftiges, lockeres Weizengebäck mit weicher, laugig schmeckender blättriger Kruste. Der geröstete Sesam entwickelt in Verbindung mit der Lauge einen angenehmen Geschmack.
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO BUTTER, Wasser, BIO MILCH*, BIO SESAMSAAT*, BIO EIER*, Hefe, Bio Zucker*, Meersalz, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, Natronlauge
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, LAKTOSE, EIER, SESAM
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 33,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 38,4 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1,0 g |
Broteinheiten | 3,2 BE |
Brennwert | 2.062 kJ / 493 kcal |