Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Holzofenbrotstange
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,9 g |
Broteinheiten | 3,9 BE |
Brennwert | 1018 kJ / 243 kcal |