Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Albkruste
Die Albkruste ist ein Roggenbrot aus BIO Albroggen (80%) und BIO Albweizen (20%), Sauerteig und Vorteig. Die hauseigene Gewürzmischung gibt dem Brot einen besonders aromatischen Geschmack. Die Doppelbackmethode sorgt für eine herzhaft rustikale Kruste und eine längere Frischhaltung.
Zutaten
BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO WEIZENMEHL*, BIO Gewürze*, BIO Kräuter*, Hefe, Wasser, BIO Kümmel*, BIO Fenchel*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Roggen, Weizen
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 35,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 3,0 BE |
Brennwert | 770 kj / 184 kcal |