BIO Albkruste

BIO ALBROGGEN

Die Albkruste ist ein Roggenbrot aus BIO Albroggen (80%) und BIO Albweizen (20%), Sauerteig und Vorteig. Die hauseigene Gewürzmischung gibt dem Brot einen besonders aromatischen Geschmack. Die Doppelbackmethode sorgt für eine herzhaft rustikale Kruste und eine längere Frischhaltung.

Zutaten

BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO WEIZENMEHL*, BIO Gewürze*, BIO Kräuter*, Hefe, Wasser, BIO Kümmel*, BIO Fenchel*, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

Roggen, Weizen

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
- davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe5,6 g
Eiweiß5,3 g
Salz1,2 g
Broteinheiten3,0 BE
Brennwert770 kj / 184 kcal