Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Einkornbrot
Ein BIO Brot ohne Hefe aus BIO Einkorn. Einkorn - eine besonders nährstoffreiche Urform des Weizens. Besonders bekömmlich dank Sauerteig und langer Teigruhe.
Zutaten
BIO EINKORNMEHL*, Wasser, BIO Sonnenblumenkerne*, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Meersalz, BIO Flohsamenschale*, BIO DINKELMEHL*, BIO Blütenhonig*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 8,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 32,4 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 5,9 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 1,1 g |
Broteinheiten | 2,7 BE |
Brennwert | 1.112 kJ / 266 kcal |