Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Kürbis-Karottenbrot
Zutaten
Wasser, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO Kürbiskerne*, BIO Karotten*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, Meersalz, BIO Flohsamenschale, Hefe, BIO DINKELGRIE?*, BIO Gewürze*, BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENSAUERTEIG*,BIO Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL (EINE WEIZENART), ROGGEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 5,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 2,8 BE |
Brennwert | 983 kJ / 235 kcal |