Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Mediterraner Nudelsalat
Zutaten
Tomaten, Hirtenkäsewürfel (pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, mirobielles Lab, Milchsäurekulturen) Salatsauce (Pflanzenöl, Wasser, Essig, Zwiebeln, Senf, Speisesalz, Petersilie, Knoblauchpaste, Pfeffer, Tabasco, Kerbel, Estragonkraut, Dillspitzen), BIO Oliven grün, Pinienkeren, BIO Olivenöl, paprika, Meersalz, Gewürze, EIER, Wasser, WEIZENMEHL, Creme aus balsam-Essig (Traubensaftkonzentrat, Aceto Balsamico die Modena IGP 39% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: AmmonSULFIT-Zuckerkulör), Weinessig (Wein, Antoioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID), modifizierte Stärke) , Essig, Rucola
Allergene
MILCH und MILCHPRODUKTE, EIER, WEIZEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 12,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 25,3 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 1,8 g |
Broteinheiten | 2,1 BE |
Brennwert | 1.056 kJ / 252 kcal |