Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Ein weiches Fladenbrot mit schwacher Krustenbildung, bestreut mit hellem und dunklem Sesam. Geeignet als Beilage für kräftige Speisen und Salate.
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, BIO SESAMSAAT*, BIO MALZMEHL (GERSTE*, ZUCKER), BIO Rohrzucker*, Wasser, Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, GERSTE, SESAM
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,9 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 3,7 BE |
Brennwert | 995 kJ / 238 kcal |