BIO Dinkel- Fladenbrot

BIO ALBDINKEL

Ein weiches Fladenbrot mit schwacher Krustenbildung, bestreut mit hellem und dunklem Sesam. Geeignet als Beilage für kräftige Speisen und Salate.

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, BIO SESAMSAAT*, BIO MALZMEHL (GERSTE*, ZUCKER), BIO Rohrzucker*, Wasser, Hefe, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL, GERSTE, SESAM

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate43,9 g
- davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe2,7 g
Eiweiß8,5 g
Salz1,6 g
Broteinheiten3,7 BE
Brennwert995 kJ / 238 kcal