Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Petit-Fours
Zutaten
Zucker, EIER, Wasser, BIO WEIZENMEHL*, MILCHPULVER, Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Palmfett, BUTTER, Aroma, Guarkernmehl, MANDELN, Johannisbrotkernmehl, Glukosesirup, Verdickungsmittel Xanthan, Invertzucker, WEIZENSTäRKE, Farbstoff Cochenillerot, Farbstoff Beta-Carotin, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, Süßungsmittel Sorbit, Gelatine (tierisch), Weizenstärke glutenfrei
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
EIER, WEIZEN, MILCH, MANDELN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 14,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
| Kohlenhydrate | 41,5 g |
| - davon Zucker | 29,0 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 7,0 g |
| Salz | 0,1 g |
| Broteinheiten | 3,5 BE |
| Brennwert | 1.392 kJ / 333 kcal |
























































































































































































