Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Alb-Leisa-Eintopf
Zutaten
Wasser, SELLERIE, Kartoffeln, BIO Linsen*, Karotten, Schwarzwälder Schinkenwürfel, Zwiebeln, Zucker, Wasser, Salz, Aroma, Kräuter, Borrretsch, Essig, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatriuminosinat, Geschmacksverstärker Dinatriumguanylat, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Palmfett, Maltodextrin, Lauch, Karamellzuckersirup, Gemüse, gekörnte Brühe, SENFSAAT, Meersalz, BIO Lorbeerblätter*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
SELLERIE, SENF
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 1,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 8,5 g |
| - davon Zucker | 1,2 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Salz | 1,9 g |
| Broteinheiten | 0,7 BE |
| Brennwert | 290 kJ / 69 kcal |
























































































































































































