Alb-Leisa-Eintopf

Zutaten

Wasser, SELLERIE, Kartoffeln, BIO Linsen*, Karotten, Schwarzwälder Schinkenwürfel, Zwiebeln, Zucker, Wasser, Salz, Aroma, Kräuter, Borrretsch, Essig, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Geschmacksverstärker Dinatriuminosinat, Geschmacksverstärker Dinatriumguanylat, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Palmfett, Maltodextrin, Lauch, Karamellzuckersirup, Gemüse, gekörnte Brühe, SENFSAAT, Meersalz, BIO Lorbeerblätter*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

SELLERIE, SENF

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
- davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe1,8 g
Eiweiß4,8 g
Salz1,9 g
Broteinheiten0,7 BE
Brennwert290 kJ / 69 kcal