Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, BIO Leinsaat*, BIO Sonnenblumenkerne*, BIO SESAMSAAT*, BIO WEIZENGRIEß*, Meersalz, BIO Sonnenblumenöl*, BIO ROGGENMEHL*, Hefe
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, SESAM, ROGGEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 5,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 38,0 g |
| - davon Zucker | 3,2 g |
| Ballaststoffe | 3,5 g |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Salz | 1,3 g |
| Broteinheiten | 3,2 BE |
| Brennwert | 1028 kJ / 245 kcal |
























































































































































































