Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Kirschleckerli
67% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO Sauerkirschen, BIO MILCH*, WEIZENMALZMEHL, EIER, Wasser, BIO Zucker, BUTTER, Aprikotur (Glukosesirup, Zucker, Wasser, 15% Aprikosenpüree aus Konzentrat, Verdickungsmittel Pektine, Säureregulatoren Citronensäure und Calciumcitrate),WEIZENSTÄRKE, EIGELB, MILCHPULVER, Hefe, Traubenzucker, Meersalz, Invertzucker, Glukosesirup, BIO Zitronensaft, Gewürze
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, LAKTOSE, GERSTE, EIER, MILCH UND MILCHERZEUGNISSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 23,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
- davon Zucker | 11,5 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,6 g |
Broteinheiten | 3,1 BE |
Brennwert | 1,603 kJ / 383 kcal |