

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
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BIO Roter Laib
Unser BIO Roter Laib ist ein einzigartiges Brot aus rotem Dinkel (90%) und Roggensauerteig (10%). Es besticht durch seinen aromatischen, leicht nussigen Geschmack und seine herzhaft-knusprige Kruste. Die Krume ist besonders saftig und locker, mit einer leicht dunkleren Färbung – ein natürlicher Effekt der charakteristischen rötlich bis rotbraunen Rotdinkel-Körner. Ein vollmundiges Genusserlebnis für alle, die hochwertiges Brot schätzen.
Zutaten
BIO DINKELMEHL, Wasser, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, Meersalz, BIO Flohsamenschale, Hefe, BIO DINKELGRIEß, BIO LICHTKORNROGGEN, BIO ROGGENSAUERTEIG
Allergene
DINKEL(EINE WEIZENART), ROGGEN,
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 40,7 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,7 g |
Broteinheiten | 3,4 BE |
Brennwert | 929kJ/222kcal |