Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Gourmetkruste
Zutaten
BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO Sonnenblumenkerne*, BIO Leinsaat*, BIO SESAMSAAT*, BIO ROGGENSCHROT*, Meersalz, Hefe, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO HAFERFLOCKEN*, BIO Buchweizen*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, HAFER, ROGGEN, SESAM
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 2,8 BE |
Brennwert | 911 kJ / 217 kcal |