Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Alb Krusten-Stange
Die Albkruste ist ein Roggenbrot aus BIO Albroggen (80%) und BIO Albweizen (20%), Sauerteig und Vorteig. Die hauseigene Gewürzmischung (BIO Böhringer Kümmel, BIO Fenchel, BIO Koriander, BIO Anis ) gibt dem Brot einen besonders aromatischen Geschmack. Die Doppelbackmethode sorgt für eine herzhaft rustikale Kruste und eine längere Frischhaltung.
Zutaten
BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO WEIZENMEHL*, BIO Gewürze*, BIO Kräuter*, Hefe, Wasser, BIO Fenchel*, BIO Kümmel, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
ROGGEN, WEIZEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39,5 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 3,3 BE |
Brennwert | 856 kJ / 204kcal |