Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Dinkelvollkornbrot
Ein energiespendendes, feines, saftiges Dinkelvollkornbrot mit ganzen gekochten Dinkelkörnern. Durch den Dinkelvorteig behält dieses Brot seine Feuchtigkeit. Eine fein-herb nussige Note zeichnet unser Dinkelvollkornbrot aus.
Zutaten
BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, BIO DINKELKöRNER*, Meersalz, BIO Buchweizen*, BIO DINKELMEHL*, BIO DINKELVOLLKORNSCHROT*, BIO Blütenhonig*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,8 g |
Broteinheiten | 3,3 BE |
Brennwert | 896 kJ / 214 kcal |