siegel_teigruhe_36.png

BIO Dinkelvollkornbrot

BIO ALBDINKEL

Ein energiespendendes, feines, saftiges Dinkelvollkornbrot mit ganzen gekochten Dinkelkörnern. Durch den Dinkelvorteig behält dieses Brot seine Feuchtigkeit. Eine fein-herb nussige Note zeichnet unser Dinkelvollkornbrot aus.

Zutaten

BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, BIO DINKELKöRNER*, Meersalz, BIO Buchweizen*, BIO DINKELMEHL*, BIO DINKELVOLLKORNSCHROT*, BIO Blütenhonig*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate39,0 g
- davon Zucker0,6 g
Ballaststoffe5,4 g
Eiweiß7,6 g
Salz1,8 g
Broteinheiten3,3 BE
Brennwert896 kJ / 214 kcal