Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Käsebrezel
78% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, EMMENTALER gerieben (MILCH,Speisesalz,Kulturen,Lab,Kartoffelstärke), BUTTER, Hefe, Meersalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, BIO GERSTENMALZEXTRAKT, BIO MALZMEHL (GERSTE) SOJAMEHL, WEIZENGRIEß, Rapsöl, Traubenzucker
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, SOJABOHNEN, LAKTOSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 7,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 37,5 g |
| - davon Zucker | 1,2 g |
| Ballaststoffe | 2,1 g |
| Eiweiß | 11,3 g |
| Salz | 1,5 g |
| Broteinheiten | 3,1 BE |
| Brennwert | 1.119 kJ / 267 kcal |
























































































































































































