Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Florentiner-Apfelkuchen
Zutaten
Äpfel, SAHNE, Zucker, BIO WEIZENMEHL*, EIER, MANDELN, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Palmfett, Palmöl, Speisesalz, Rapsöl, Antioxidationsmittel Alpha-tocopherol, Kokosfett, Wasser, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Zimt, Gewürze, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
LAKTOSE, EIER, WEIZEN, MANDELN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 16,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
- davon Zucker | 15,4 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,1 g |
Broteinheiten | 1,9 BE |
Brennwert | 1.116 kJ / 267 kcal |