Florentiner-Apfelkuchen

Zutaten

Äpfel, SAHNE, Zucker, BIO WEIZENMEHL*, EIER, MANDELN, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Palmfett, Palmöl, Speisesalz, Rapsöl, Antioxidationsmittel Alpha-tocopherol, Kokosfett, Wasser, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Zimt, Gewürze, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

LAKTOSE, EIER, WEIZEN, MANDELN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett16,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
- davon Zucker15,4 g
Ballaststoffe2,2 g
Eiweiß4,6 g
Salz0,1 g
Broteinheiten1,9 BE
Brennwert1.116 kJ / 267 kcal