Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Butterkuchen Johannisbeere
67% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Johannisbeeren, BIO MILCH*, Bio Zucker*, BUTTER, BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO BUTTER*, BIO EIER*; Maisstärke, Hefe, Meersalz, Bio Zitronenschale*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, Puderzucker, BIO DINKEGRIEß*, Zimt, Gewürze
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, MILCH UND MILCHERZEUGNISSE, EIER, DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 24,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 34,5 g |
- davon Zucker | 11,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,3 g |
Broteinheiten | 2,9 BE |
Brennwert | 1.580 kJ / 377 kcal |