Osterbrot

81,1% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO MILCH*, Sultaninen, BUTTER, BIO EIER*, MANDELN, Hefe, BIO Rohrzucker*, Hagelzucker, QUARK, BIO Zucker*, Rum (Alkohol), Wasser, BIO WEIZENGLUTEN*, Meersalz, BIO Zitronenschale, Gewürze, BIO MALZMEHL*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, MILCH- UND MILCHERZEUGNISSE, EIER, MANDELN, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett23,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,5 g
Kohlenhydrate56,4 g
- davon Zucker22,5 g
Ballaststoffe3,4 g
Eiweiß9,9 g
Salz0,8 g
Broteinheiten4,7 BE
Brennwert2040 kJ/ 487 kcal