Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Osterbrot
81,1% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO MILCH*, Sultaninen, BUTTER, BIO EIER*, MANDELN, Hefe, BIO Rohrzucker*, Hagelzucker, QUARK, BIO Zucker*, Rum (Alkohol), Wasser, BIO WEIZENGLUTEN*, Meersalz, BIO Zitronenschale, Gewürze, BIO MALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, MILCH- UND MILCHERZEUGNISSE, EIER, MANDELN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 23,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 56,4 g |
- davon Zucker | 22,5 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,8 g |
Broteinheiten | 4,7 BE |
Brennwert | 2040 kJ/ 487 kcal |