Osterbrot

91,3% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO MILCH* BIO Sultaninen, BIO BUTTER*, BIO EIER*, BIO MANDELN*, Hefe, BIO Rohrzucker*, Hagelzucker, BIO QUARK*, BIO Zucker*, Rum (Alkohol), Wasser, BIO WEIZENGLUTEN*, Meersalz, BIO Zitronenschale, Gewürze, BIO MALZMEHL*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, LAKTOSE, EIER, MANDELN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
Kohlenhydrate56,2 g
- davon Zucker22,5 g
Ballaststoffe3,6 g
Eiweiß9,6 g
Salz0,8 g
Broteinheiten4,7 BE
Brennwert402 kcal / 1683 kJ