

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Osterbrot
91,3% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO MILCH* BIO Sultaninen, BIO BUTTER*, BIO EIER*, BIO MANDELN*, Hefe, BIO Rohrzucker*, Hagelzucker, BIO QUARK*, BIO Zucker*, Rum (Alkohol), Wasser, BIO WEIZENGLUTEN*, Meersalz, BIO Zitronenschale, Gewürze, BIO MALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, LAKTOSE, EIER, MANDELN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 13,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 56,2 g |
- davon Zucker | 22,5 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,8 g |
Broteinheiten | 4,7 BE |
Brennwert | 402 kcal / 1683 kJ |