BIO Albweizenweckle

BIO ALBWEIZEN

Mit dem schwäbischen Bio Albweizen verwendet der Bäcker einen Rohstoff, wie er wertvoller fast nicht sein kann. Der Albweizen erreicht in den Attributen süßlich, nussig und herb das Niveau von Dinkel. Das Albweizenweckle ist bekömmlich und leicht verdaulich.

Zutaten

BIO ALBWEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE)*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

GERSTE, WEIZEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
- davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe2,1 g
Eiweiß7,5 g
Salz1,3 g
Broteinheiten3,4 BE
Brennwert863 kJ / 206 kcal