Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
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BIO Albweizenweckle
Mit dem schwäbischen Bio Albweizen verwendet der Bäcker einen Rohstoff, wie er wertvoller fast nicht sein kann. Der Albweizen erreicht in den Attributen süßlich, nussig und herb das Niveau von Dinkel. Das Albweizenweckle ist bekömmlich und leicht verdaulich.
Zutaten
BIO ALBWEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE)*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
GERSTE, WEIZEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 40,8 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 3,4 BE |
Brennwert | 863 kJ / 206 kcal |