siegel_teigruhe_18.png

BIO Bauernbrot nach Holzofenart

BIO ALBWEIZENBIO ALBROGGEN

Das herzhafte Bauernbrot mit dem traditionellen Geschmack des Albgetreides, bekommt durch die bemehlte Kruste seinen typischen kräftigen und würzigen Geschmack, für den wir seit 50 Jahren in unserer Region bekannt sind.

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
- davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe3,9 g
Eiweiß9,7 g
Salz1,9 g
Broteinheiten3,9 BE
Brennwert1.018 kJ / 243 kcal