Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Bauernbrot nach Holzofenart
Das herzhafte Bauernbrot mit dem traditionellen Geschmack des Albgetreides, bekommt durch die bemehlte Kruste seinen typischen kräftigen und würzigen Geschmack, für den wir seit 50 Jahren in unserer Region bekannt sind.
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,9 g |
Broteinheiten | 3,9 BE |
Brennwert | 1.018 kJ / 243 kcal |