Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
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BIO Dinkel Seele
Der Seelenteig wird mit viel frischem Wasser hergestellt. Durch die lange Teigruhezeit entwickelt der weiche Teig seinen typischen charaktervollen Dinkelgeschmack. Durch traditionelle Handarbeit wird die Seele von Hand in ihre Form gebracht und mit Salz und Kümmel bestreut.
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO Kümmel*, Salz grobkörnig, Meersalz, BIO Apfelessig*, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, BIO DINKELGRIEß*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 3,0 g |
Broteinheiten | 3,8 BE |
Brennwert | 989 kJ / 236 kcal |