Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Tomaten-Mozzarella-Seele
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Wasser, Tomaten, MOZARELLA (Mikrobielles Lab, Säuerungsmittel Citronensäure, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Salz) BASILIKUMAUFSTRICH (Kräuter, Verdickungsmittel Xanthan, SENF, Modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, Zucker, Gewürze, EIGELB, Rapsöl), BIO Kümmel*, Salz grobkörnig, Meersalz, BIO Apfelessig*,Basilikum, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE, zucker)*, BIO DINKELGRIEß*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, GERSTE, LAKTOSE, EIER, SENF
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 29,4 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 2,1 g |
Broteinheiten | 2,4 BE |
Brennwert | 881 kJ / 210 kcal |