

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de

BIO Bauernbrot nach Holzofenart 2500g-Laib
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL (EINE WEIZENART)
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,7 g |
Brennwert | 933 kJ / 223 kcal |