siegel_teigruhe_18.png

BIO Bauernbrot nach Holzofenart 2500g-Laib

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, DINKEL (EINE WEIZENART)

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate43,0 g
- davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe3,2 g
Eiweiß8,4 g
Salz1,7 g
Brennwert933 kJ / 223 kcal