Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
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BIO Bauernbrot
Handarbeit ist bei diesem feinporigen Brot noch unerlässlich, es wird von Hand aus dem Kessel ausgebrochen und mit einem Schapf in den Ofen geschoben. Durch das Bestreichen des Brotes nach dem Backen bekommt es seinen goldbraunen Glanz und seine saftige weiche Krume.
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,9 g |
Broteinheiten | 3,9 BE |
Brennwert | 1.018 kJ / 243 kcal |