siegel_teigruhe_18.png

BIO Bauernbrot

BIO ALBWEIZENBIO ALBROGGEN

Handarbeit ist bei diesem feinporigen Brot noch unerlässlich, es wird von Hand aus dem Kessel ausgebrochen und mit einem Schapf in den Ofen geschoben. Durch das Bestreichen des Brotes nach dem Backen bekommt es seinen goldbraunen Glanz und seine saftige weiche Krume.

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
- davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe3,9 g
Eiweiß9,7 g
Salz1,9 g
Broteinheiten3,9 BE
Brennwert1.018 kJ / 243 kcal