Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Laugenbrezel
Dieses Nationalgebäck der Schwaben, hergestellt aus BIO Weizenmehl, wird in unseren Filialen laufend frisch gebacken.
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO MILCH*, Hefe, BIO BUTTER*, Salz grobkörnig, Meersalz, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, BIO MALZMEHL*, Natronlauge
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, MILCH UND MILCHERZEUGNISSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 13,0 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
| Kohlenhydrate | 53,0 g |
| - davon Zucker | 1,8 g |
| Ballaststoffe | 2,7 g |
| Eiweiß | 9,8 g |
| Salz | 4,0 g |
| Brennwert | 1.603 kJ / 383 kcal |
























































































































































































