Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Schnitzbrot
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO DINKELMEHL*, Sultaninen, Zwetschgen, Feigen, Bio Rohrzucker*, Aprikosen, HASELNÜSSE, Datteln, Korinthen, Birnen, Wasser, Zitronat, Orangeat, ZWETSCHGENWASSER, Hefe, BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENKEIMKLEIE, Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke, pflanzliches Öl, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, Apfel-Ballaststoffe
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
ℹ︎ Enthält 40% Biorohstoffe
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HASELNÜSSE, ALKOHOL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 3,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 39,0 g |
| - davon Zucker | 23,2 g |
| Ballaststoffe | 3,9 g |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Salz | 0,5 g |
| Broteinheiten | 3,2 BE |
| Brennwert | 914 kJ / 218 kcal |
























































































































































































