Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Riesenbrezel belegt
Unsere Riesenbrezel mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten belegt. Auf Ihren Wunsch gerne auch mit anderen Zutaten belegt. Die Laugenbrezel ist aus Bio-Rohstoffen, der Belag nicht.
Zutaten
Wasser, BIO WEIZENMEHL*, Speisesalz, Schweinefleisch, Aroma, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Dextrose, Nitritpökelsalz, BUTTER, Säureregulator Diphosphat, Gekörnte Brühe, Speck, Rindfleisch, Lollo Biondo, Lollo Rosso, Radiccio, Spinat, Feldsalat rot, Frisee, Ackersalat, Endivien, Saccharose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Gurke, SELLERIE, Tomaten, Gewürze, EIER, Mikrobielles Lab, Zwiebeln, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Würze, Raucharoma, Invertzucker, Phosphat, SENFSAAT, GEWüRZ MIT SENFSAAT, Rote Beetesaftkonzentrat, Salz grobkörnig, Hefe, Meersalz, Rapsöl, WEIZENMEHL, SOJAMEHL, WEIZENGRIEß, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, Natronlauge, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Guarkernmehl
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, SOJABOHNEN, LAKTOSE, SELLERIE, SENF, EIER
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 15,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 2,2 g |
Broteinheiten | 1,8 BE |
Brennwert | 1.129 kJ / 270 kcal |