
Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Wurzelbrot
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, BIO Sonnenblumenöl, BIO Kartoffelflocken, Hef, BIO MALZMEHL* (GERSTE)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 2,0 g |
Brennwert | 1.149 kJ/ 274 kcal |