![](https://beckabeck.de/info/wp-content/uploads/2022/01/86-BIO-Baguette-neu.jpg)
![](https://beckabeck.de/info/wp-content/plugins/bb-guide/public/images/bb-logo.png)
Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
![siegel_teigruhe_30.png](https://beckabeck.de/info/wp-content/uploads/2020/02/siegel_teigruhe_30.png)
BIO Baguette
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO WEIZENGRIEß*, BIO MALZMEHL (GERSTE*, ZUCKER), BIO WEIZENGLUTEN*, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 3,4 BE |
Brennwert | 865 kJ / 207 kcal |