Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Karamell Berliner
47% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL, EIER, Wasser, SAHNE, Zucker, pflanzl. Fette, WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Hefe, MILCHZUCKER, Speisesalz, Maisquellmehl, Emulgator: Mono-Diacetylweinsäureester, EIKLAR, EMULGATOR: SOJALECITHIN, WEIZENKLEBER, BIO MALZMEHL(GERSTE), Gewürze, BIO Zitronenschale, WEIZENQUELLMEHL, Natürl. Aroma, Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER), Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natrium-Bicarbonat), Meersalz, BUTTER, BUTTERMILCH, Antioxidationamittel Ascorbinsäure, BITTERMANDEL, EIGELB, Puderzucker, Glucose
Allergene
WEIZEN, EIER, MILCH- UND MILCHERZEUGNISSE, SOJABAOHNEN, GERSTE, MANDELN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 14,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 40,9 g |
| - davon Zucker | 13,1 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Salz | 0,9 g |
| Broteinheiten | 3,4 BE |
| Brennwert | 1.385 kJ/331 kcal |
























































































































































































