Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Buchweizen Becki
Dieses Weckle besteht aus 88% Dinkelmehl und 12% Buchweizenmehl. Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und hat nichts mit Weizen zu tun. DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, BIO MILCH*, Wasser, BIO Buchweizen*, BIO Leinsaat*; Meersalz, Hefe, BIO MALZMEHL*, BIO Gewürze*, BIO Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, MILCH und MILCHERZEUGNISSE, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 26,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 3,4 BE |
Brennwert | 1,812 kJ/ 433 kcal |