

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Buchweizen Becki
Dieses Weckle besteht aus 100% Dinkelmehl. Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und hat nichts mit Weizen zu tun. DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO DINKELMEHL, BIO MILCH, Wasser, BIO Buchweizen, BIO Leinsaat; Meersalz, Hefe, BIO MALZMEHL, BIO Gewürze, BIO Kräuter
Allergene
DINKEL, MILCH und MILCHERZEUGNISSE, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 26,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 3,4 BE |
Brennwert | 1,812 kJ/ 433 kcal |