

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Vesperwecken
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO Kartoffellocken*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO Roggensauerteig (BIO ROGGEN_Malzerzeugnisse, Wasser)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 45,4 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 3,8 BE |
Brennwert | 980 kJ / 234 kcal |