BIO Vesperwecken

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO Kartoffellocken*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO Roggensauerteig (BIO ROGGEN_Malzerzeugnisse, Wasser)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate45,4 g
- davon Zucker1,1 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß9,0 g
Salz1,6 g
Broteinheiten3,8 BE
Brennwert980 kJ / 234 kcal