Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Roggenvollkornbrotstange
Zutaten
BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENKöRNER*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO ROGGENSCHROT*, BIO Leinsaat*, Hefe, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
ROGGEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42,4 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,5 g |
Broteinheiten | 3,5 BE |
Brennwert | 975 kJ / 233 kcal |