Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Roggenvollkornbrotstange
Zutaten
BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENKöRNER*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO ROGGENSCHROT*, BIO Leinsaat*, Hefe, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
ROGGEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 1,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 42,4 g |
| - davon Zucker | 1,4 g |
| Ballaststoffe | 8,7 g |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Salz | 1,5 g |
| Broteinheiten | 3,5 BE |
| Brennwert | 975 kJ / 233 kcal |
























































































































































































