Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Zwiebelkuchen
32% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
Zwiebeln, BIO WEIZENMEHL*, SCHMAND (SAHNE,MILCHsäurekulturen), Wasser, BIO MILCH*, EIER, SAHNE, Speckwürfel (Schweinehinterschinken, Nitritpökelsalz, Rauch, Gewürze) BUTTER, Hefe, Meersalz, BIO ROGGENMEHL*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO KÜMMEL*, Gewürze, Bio Zucker*, Traubenzucker
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, MILCH-UND MILCHERZEUGNISSE, EIER
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 12,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 1,0 g |
Broteinheiten | 1,6 BE |
Brennwert | 861 kJ / 206 kcal |