siegel_teigruhe_18.png

BIO Roggenvollkornbrot

Da lachen die Sinne, da freut sich der Gaumen: Mit ganzen Roggenkörnern und dem Roggenschrotsauerteig ist dieses Vollkornbrot verdauungsfördernd. Es zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma und seinen kernigen Biss aus.

Zutaten

BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENKöRNER*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO ROGGENSCHROT*, BIO Leinsaat*, Hefe, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

ROGGEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
- davon Zucker1,4 g
Ballaststoffe8,7 g
Eiweiß7,4 g
Salz1,5 g
Broteinheiten3,5 BE
Brennwert975 kJ / 233 kcal