Zwetschgenkuchen

Enthält 32% Bio-Rohstoffe.

Zutaten

Zwetschgen, BIO WEIZENMEHL*, BIO Rohrzucker*, Margarine, Bio BUTTER*, MARZIPAN, EIER, Bio EIER*, Bio MILCH*, WECKMEHL, Bio MALZMEHL (GERSTE)*, Wasser, Hefe, Backpulver, Bio Zitronenschale*, Meersalz, Zimt, Gewürze

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

MANDELN, EIER, WEIZEN, MILCH und MILCHERZEUGNISSE, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
- davon Zucker14,4 g
Ballaststoffe2,0 g
Eiweiß3,4 g
Salz0,1 g
Broteinheiten2,4 BE
Brennwert931 kJ / 222 kcal