![](https://beckabeck.de/info/wp-content/uploads/2020/01/522-zwetschgenkuchen.jpg)
![](https://beckabeck.de/info/wp-content/plugins/bb-guide/public/images/bb-logo.png)
Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Zwetschgenkuchen
Enthält 32% Bio-Rohstoffe.
Zutaten
Zwetschgen, BIO WEIZENMEHL*, BIO Rohrzucker*, Margarine, Bio BUTTER*, MARZIPAN, EIER, Bio EIER*, Bio MILCH*, WECKMEHL, Bio MALZMEHL (GERSTE)*, Wasser, Hefe, Backpulver, Bio Zitronenschale*, Meersalz, Zimt, Gewürze
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
MANDELN, EIER, WEIZEN, MILCH und MILCHERZEUGNISSE, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 9,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 29,4 g |
- davon Zucker | 14,4 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,1 g |
Broteinheiten | 2,4 BE |
Brennwert | 931 kJ / 222 kcal |