Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Johannisbeer-Nusskuchen
30% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
Johannisbeeren, EIER, SAHNE, BIO WEIZENMEHL*, BIO Zucker*, HASELNÜSSE, BIO BUTTER*, BIO Rohrzucker*, BIO EIER*, BIO MILCH*, Wasser Hefe, Zimt, Meersalz, BIO Zitronenschale *, BIO MALZMEHL*(GERSTE), BIO Zimt*, Gewürze, BITTERMANDEL
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
EIER, MILCH UND MILCHERZEUGNISSE, WEIZEN, HASELNÜSSE, GERSTE, MANDELN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 16,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
- davon Zucker | 12,6 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,0 g |
Brennwert | 1.105kJ / 264 kcal |