Fladenbrot Spinat/Champignon

Enthält 37% Biorohstoffe

Zutaten

Champignon, SCHMAND, BIO DINKELMEHL*, Wasser, PISTAZIEN, Meersalz, BIO SESAMSAAT*, Hefe, Gewürze, Zucker, BIO MALZMEHL*, Pasteurisierte KUHMILCH, Spinat, Mikrobielles Lab, Salz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

MILCH und MILCHERZEUGNISSE, DINKEL, PISATZIEN, SESAM, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
- davon Zucker1,7 g
Ballaststoffe1,5 g
Eiweiß6,9 g
Salz0,6 g
Broteinheiten1,3 BE
Brennwert746 kJ /178 kcal