Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Fladenbrot Spinat/Champignon
Enthält 37% Biorohstoffe
Zutaten
Champignon, SCHMAND, BIO DINKELMEHL*, Wasser, PISTAZIEN, Meersalz, BIO SESAMSAAT*, Hefe, Gewürze, Zucker, BIO MALZMEHL*, Pasteurisierte KUHMILCH, Spinat, Mikrobielles Lab, Salz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
MILCH und MILCHERZEUGNISSE, DINKEL, PISATZIEN, SESAM, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 9,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 15,2 g |
| - davon Zucker | 1,7 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 0,6 g |
| Broteinheiten | 1,3 BE |
| Brennwert | 746 kJ /178 kcal |
























































































































































































