Derzeit nicht im Programm

BIO Nr. 1

BIO ALBDINKELBIO ALBWEIZEN

Schwäbischer Albweizen (80%) und Schwäbischer Albdinkel (20%) werden in einem traditionellen Mahlverfahren zu Ruchmehl vermahlen.

Zutaten

BIO WEIZENRUCHMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO DINKELRUCHMEHL*, BIO Kartoffelflocken*, BIO WEIZENGLUTEN*, Wasser, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, Hefe, BIO Gewürze*, BIO Kümmel, BIO DINKELMEHL*, BIO Kräuter*, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, DINKEL, ROGGEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
- davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß9,4 g
Salz1,5 g
Broteinheiten3,8 BE
Brennwert994 kJ / 237 kcal