Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
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BIO Nr. 1
Schwäbischer Albweizen (80%) und Schwäbischer Albdinkel (20%) werden in einem traditionellen Mahlverfahren zu Ruchmehl vermahlen.
Zutaten
BIO WEIZENRUCHMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO DINKELRUCHMEHL*, BIO Kartoffelflocken*, BIO WEIZENGLUTEN*, Wasser, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, Hefe, BIO Gewürze*, BIO Kümmel, BIO DINKELMEHL*, BIO Kräuter*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, DINKEL, ROGGEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 1,5 g |
Broteinheiten | 3,8 BE |
Brennwert | 994 kJ / 237 kcal |