Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Derzeit nicht im Programm
Becki Leberkäs
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, BIO Olivenöl*, BIO Kartoffelflocken*, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, Leberkäs (SELLERIE), BIO SENFSAAT*, BIO Gewürze*, BIO Zucker*, BIO Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, SENF, GERSTE, SELLERIE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 5,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 31,4 g |
| - davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Salz | 1,4 g |
| Broteinheiten | 2,9 BE |
| Brennwert | 931kJ / 222 kcal |
























































































































































































