Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Johannisbeerkuchen mit Baiser
35% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
Johannisbeeren schwarz, EIKLAR, BIO Zucker*, BIO WEIZENMEHL*, BIO BUTTER*, WEIZENSTÄRKE, HASELNÜSSE, BIO Rohrzucker*, BIO EIER*, BIO MILCH*, Wasser, Traubenzucker, Hefe, Meersalz, BIO Zitronenschale*, BIO MALZMEHL*, BIO Zimt*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
EIER, HASELNÜSSE, WEIZEN, GERSTE, MILCH und MILCHERZEUGNISSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 7,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 33,5 g |
- davon Zucker | 19,2 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,1 g |
Broteinheiten | 2,8 BE |
Brennwert | 958 kJ / 229 kcal |