Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Roter Wecken
Der BIO Rote Wecken wird aus der alten Rotweizensorte "Roter Älbler" hergestellt.
Zutaten
BIO ROTWEIZENMEHL*, Wasser, BIO WEIZENMEHL*, Meersalz, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38,4 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 3,2 BE |
Brennwert | 837kJ/200kcal |