Derzeit nicht im Programm

BIO Roter Wecken

Der BIO Rote Wecken wird aus der alten Rotweizensorte "Roter Älbler" hergestellt.

Zutaten

BIO ROTWEIZENMEHL*, Wasser, BIO WEIZENMEHL*, Meersalz, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
- davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe0,6 g
Eiweiß8,3 g
Salz1,6 g
Broteinheiten3,2 BE
Brennwert837kJ/200kcal