Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Belegtes Käseweckle
Zutaten
LEERDAMMER, Salatmischung, Tomaten, EIER, Gurke, AUFSTRICH ( Rapsöl, Wasser, Karotten, Weißkohl, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, Branntweinessig, Speisesalz, KRÄUTER, SENFSAAT)
ℹ︎ Bei den angegebenen Nährwerten und Inhaltsstoffen handelt es sich lediglich um den Belag des Weckles. Informationen zu Nährwerten und Inhaltsstoffen des Weckles entnehmen Sie bitte gesondert aus der jeweiligen Produktspezifikation.
Allergene
SELLERIE, SENF, LAKTOSE, EIER
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 16,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 0,8 g |
Broteinheiten | 0,1 BE |
Brennwert | 851 kJ / 203 kcal |