Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Leinsamenbrot
Dieses Brot besteht aus 100% Alb Dinkel und BIO Leinsamen aus Böhringen.
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO Leinsaat*, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Meersalz, Hefe, BIO Apfelessig*, BIO Flohsamenschale*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 4,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,5 g |
Broteinheiten | 3,2 BE |
Brennwert | 1.015kJ/ 242 kcal |