Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Mandelkranz
72% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, BIO MILCH*, MARZIPAN (MANDELN,Zucker,Wasser), BIO Zucker*, BUTTER, Wasser, EIER, Hefe, Aprikotur (Glukosesirup, Zucker, Wasser, 15% Aprikosenpüree aus Konzentrat, Verdickungsmittel Pektine, Säureregulatoren Citronensäure und Calciumcitrate), Meersalz, Glukose, BIO Zitronenschale*, Zitronensaft, Gewürze, BIO MALZMEHL*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, MILCH- UND MILCHERZEUGNISSE, EIER, MANDELN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 21,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
| Kohlenhydrate | 45,0 g |
| - davon Zucker | 19,5 g |
| Ballaststoffe | 2,6 g |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Salz | 0,4 g |
| Broteinheiten | 3,8 BE |
| Brennwert | 1.715 kJ / 410 kcal |
























































































































































































